蓝冠官网-蓝冠公司|蓝冠招商注册-蓝冠开户
蓝冠官网(主管Q374919)

蓝冠客户端软件下载_Openwrt ser2net TCP server 连线问题

各位好:

目前自己用一台NanoPi NEO做为路由器,里面的OS为openwrt(NanoPi NEO目前是透过电脑DHCP指派IP位置,IP为192.168.x.x),并且在里面安装ser2net这个套件作为TCP SERVER,将TCP收到的封包转为Serial port传出。

目前用电脑的TCP CLIENT应用程式测试,可以正常连线及传送封包(电脑是连接WiFi router IP为10.x.x.x)。

但现在用一个WizFi360模组启用STA mode并连上跟电脑一样的WiFi router IP为10.x.x.x,

并当作TCP CLIENT,想要对TCP SERVER连线时一直失败。

目前刚接触这部分,所以想请教各位,是甚么问题造成无法成功连线到TCP SERVER,谢谢。

2021-08-29