蓝冠官网-蓝冠公司|蓝冠招商注册-蓝冠开户
蓝冠官网(主管Q374919)

蓝冠客户端软件下载_xampp docker 惊人的记忆体使用率

我用 xampp docker 跑在 ubuntu server 上,架 wordpress。
就跟一般的 wordpress 差不多,没有什么特别的功能。页面的复杂程度跟长度跟体积,不会超过现在这篇文章。

我发现,在client端每开一个tab连到server,server端的记忆体就会多耗用 3x~5x MB。

换作是在 Windows 环境原生的 xampp,只会耗用1~3MB。

是有什么设定出错了吗?这种记忆体耗用率也太夸张了吧?

查了一下,好像 xampp docker 在用的人本就不多,转成 nginx、mysql、php 独立的 container 会比较好吗?但是这么一来就失去了一个 container 可以打包一整个网站的意义了,至少我是为了让网站搬来搬去很方便,才用 docker 的。

2022-10-02